كلية اللّغة العربية والدراسات الإنسانية

المدة: 1 سنوات
المستويات: 2 مستويات
الأسابيع لكل مستوى: 18 أسبوع
  1. تسعى الجامعة في رسالتها إلى التميز في صناعة المعرفة من خلال توفير بيئة تعليمية وبحثية محفزة للابتكار وممكنة لريادة الأعمال، وداعمة للتنمية المستدامة والشراكة المجتمعية، وهو ما تتكامل معه رسالة البرنامج وأهدافه. حيث يسعى البرنامج لتعزيز معرفة الطلاب في مجال الإعلام من خلال التركيز على نظريات الإعلام والمحتوى وكذلك أنواع وسائل الإعلام لدورها في تطبيق مفهوم الاتصال ونشر المحتوى، كما أن البرنامج حرص على إضافة مواد تسهم بشكل مباشر في تحقيق الابتكار وريادة الأعمال بالتركيز على الإعلان والتسويق، بالإضافة إلى تعزيز قدرة الخريجين في تحقيق التنمية المستدامة وخدمة المجتمع عبر تزويدهم بمهارات التواصل وتمكينهم من صناعة المحتوى الهادف لتعزيز هذه المفاهيم لدى الجمهور المستهدف.
  1. تسري على البرنامج كافة الشروط المنصوص عليها في اللائحة الموحدة للدراسات العليا في الجامعات السعودية وإجراءاتها التنظيمية والتنفيذية فيما يخص طلاب المنح، وما يراه مجلس القسم العلمي من شروط وضوابط إضافية.
# اسم المقرر السنة الدراسية الفصل الدراسي التوصيف
لا توجد خطة دراسية