إصدار تجريبي

الحفل الختامي لأسبوع الجودة الثامن

الأخبار / الحفل الختامي لأسبوع الجودة الثامن

الحفل الختامي لأسبوع الجودة الثامن

بحضور سعادة رئيس الجامعة الإسلامية أ. د. حسن بن عبدالمنعم العوفي، أختتم اليوم أسبوع الجودة الثامن، تحت شعار: "اعتماد متجدد، وتطوير مستدام"، والذي تضمن العديد من الفعاليات والبرامج والدورات والورش التدريبية.

وقال سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية أ. د. مسلم بن بخيت الفزي، خلال الحفل: "أسبوع الجودة ليس حدثًا عابرًا ينتهي العمل بانتهائه، بل هو ميدان تنافس لاستعراض الإنجاز الماضي والعمل الجاد، لاستكمال ما بقي، وتطوير ما مضى". وأعلن سعادته عن موافقة سعادة رئيس الجامعة على مبادرتين من المبادرات المهمة في الجامعة، وهي :

1- مبادرة لتأهيل قيادات الصف الثاني وعنوانها: ( خطة التعاقب القيادي بالجامعة الإسلامية)

2- مبادرة لتأهيل الصف الثاني للجودة سواءً في جانب الممارس أو في جانب المحكم المعتمد.

وهاتان المبادرتان تأتيان في إطار تحقيق الهدف الإستراتيجي الرابع للجامعة، المتعلق بوضع القدرات البشرية في بيئة عمل محفزة، وتحقيق رؤية المملكة 2030.

وفي الختام كرم سعادة رئيس الجامعة ‏الجهات التعليمية المتميزة المشاركة في أسبوع الجودة.