إصدار تجريبي

الأخبار / سعادة وكيل الجامعة الإسلامية للشؤون الأكاديمية أ. د. مسلم بن بخيت الفزي، في زيارة لكلية الهندسة

قام سعادة وكيل الجامعة الإسلامية للشؤون الأكاديمية أ. د. مسلم بن بخيت الفزي، بزيارة لكلية الهندسة، التقى خلالها بأعضاء هيئة التدريس والطلاب، ومناقشة احتياجاتهم والوقوف على سير العملية التعليمية.

تفقد خلال الزيارة المعامل والتجهيزات اللازمة، بمختلف التخصصات بالكلية، واستمع إلى شرح مفصل من عميد الكلية ووكلائها ومشرفي المعامل عن خطط الكلية وبرامجها، وصاحب  اللقاء تطبيق عملي من بعض الطلاب الدارسين لبعض التجارب العملية، في تخصص الهندسة الكهربائية والهندسة المدنية.