كلية الهندسة

ملتقى الخريجين الأول

تحت رعاية سعادة عميد كلية الهندسة وبالتعاون مع عمادة الخريجين والتعاون الدولي بالجامعة الإسلامية نظمت كلية الهندسة  ملتقى الخريجين الأول “First Alumni Reunion” وذلك يوم الخميس الموافق 1441/3/3هـ . و يهدف الملتقى إلى توثيق التواصل بين الخريجين وتعزيز العلاقات بين الطلاب وجامعتهم من مختلف الدفعات منذ أن أنشئت الكلية. وايضا اطلاع الكلية على أخبار خريجيها ولتبادل الخبرات والآراء. وحضر اللقاء سعادة عميد الخريجين والتعاون الدولي الدكتور إبراهيم الصاعدي وسعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح الأحمدي وأعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة وعدد من خريجي الكلية.

ألقى سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح الأحمدي كلمة وشكر فيها الحظور وحث الخريجين على مواصلة التدريب وتنمية مهاراتهم وقدراتهم وأشار إلى حرص الكلية على استمرار التواصل مع الخريجين. و ألقى سعادة عميد الخريجين والتعاون الدولي كلمة أشار بها إلى أهمية التواصل مع الخريجين وأن علاقة الطالب مع الكلية ومجتمع الجامعة لا تنتهي بالتخرج وشكر كلية الهندسة على هذه المبادرة والجهود المتميزة للجنة الخريجين في الكلية.