المجلس العلمي

روابط هامة

قرارات جديدة

عقد المجلس العلمي جلستة رقم (17) المعقودة يوم الثلاثاء الموافق 1440/8/11 واصدر عدة قرارات من بينها مايلي:

1.  التوصية بالتفرغ العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس.
  2. ترقية د.علي بن عبدالله السكاكر إلى درجة استاذ بقسم التفسير في كلية القرآن الكريم.
  3. ترقية د.محمد بن عمر فلاته إلى درجة أستاذ مشارك بقسم التربية في كلية الدعوة وأصول الدين.
  4. ترقية د.نايف بن يوسف العتيبي إلى درجة أستاذ مشارك بقسم التفسير في كلية القرآن الكريم.
  5. ترقية د.محمد بن عيدة (بريطاني الجنسية) إلى درجة أستاذ مشارك بقسم نظم المعلومات في كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات.
  6. ترقية د. خالد بن بشير أحمد (باكستاني الجنسية) إلى درجة أستاذ مشارك بقسم علوم الحاسب في كلية الحاسب ونظم المعلومات.
  7. ترقية د. تنوير عالم طاهر (هندي الجنسية) إلى درجة أستاذ مشارك بقسم علوم الحاسب الآلي في كلية الحاسب ونظم المعلومات.
  8. الموافقة على اقتراح نشر عدد من البحوث العلمية وإحالتها إلى عمادة البحث العلمي لإكمال الإجراءات المتبعة.