أخبار الجامعة الإسلامية

رئيس الجامعة الإسلامية يلتقي بالملحق التعليمي الثقافي لجمهورية إندونيسيا

أخبار عامة 12/8/2021 9:52:09 PM 0

التقى سمو رئيس الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة أ.د. ممدوح بن سعود بن ثنيان آل سعود بمكتبه صباح اليوم الأربعاء الملحق التعليمي والثقافي في سفارة جمهورية اندونيسيا سعادة الدكتور بدروس صالح سونان.

و رحب سموه رئيس الجامعة بسعادة الدكتور سونان و وفده الكريم متمنياً بأن تحقق هذه الزيارة الأهداف المرجوة منها في بحث بسبل التعاون في مجال التعليمي بالدراسات الإسلامية، واللغة العربية ، والعلوم والتقنية ، والعلوم الاجتماعية والإنسانية.

و أعرب سعادة الدكتور سونان عن شكره وتقديره لسمو رئيس الجامعة الإسلامية و لمنسوبي الجامعة على ماحظي به من حسن الاستقبال مبدئا سروره وإعجابه بما اطلع عليه خلال هذه الزيارة من جهود وإنجازات حققتها الجامعة، وبما تملكه الجامعة من مرافق متقدمة ومتطورة، متمنياً بأن تعود هذه الزيارة بالنفع على الجانبين وأن تتحقق الأهداف المرجوة منها.