عمادة الدراسات العليا

وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يزور عمادة الدراسات العليا

زار سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبدالرزاق بن فراج الصاعدي صباح يوم الأحد عمادة الدراسات العليا.

وكان في استقباله عميد الدراسات العليا الدكتور حسن بن عبدالمنعم العوفي ووكلاء العمادة ومدير الإدارة وجمع من الموظفين, وقدم سعادته التهاني والتبريكات لسعادة الدكتور حسن بن عبد المنعم العوفي بمناسبة تعيينه عميداً للدراسات العليا.

وأشاد سعادته بالجهود التي تقدمها العمادة في خدمة الطلاب والمراجعين وتيسير أمورهم, وحث على أهمية دور العمادة في غرس الصورة الحسنة عن الجامعة وعن المملكة حيث أن العمادة تستقبل العديد من طلاب المنح في الجامعة.

من جانبه قدم عميد الدراسات شكره لسعادة وكيل الجامعة على زيارته ودعمه المتواصل للعمادة.

يذكر أن سعادة وكيل الجامعة سبق وأن عمل عميداً للدراسات العليا في فترة سابقة وشهدت العمادة في فترته تطوراً ملحوظاً.