كرسي مؤسسة محمد وعبدالله إبراهيم السبيعي الخيرية

روابط هامة

اختتام دورة بناء مشروع الحياة

أقام كرسي مؤسسة محمد وعبدالله إبراهيم السبيعي الخيرية لتنمية مهارات طلاب المنح بالجامعة مساء يوم الثلاثاء الموافق 19 / 2 / 1437 هـ دورة تدريبية مفتوحة ، بعنوان: (بناء مشروع الحياة) ، قدمها المدرب الدكتور (خالد بن عمر عطية) .

وقد طرح المدرب أهمية اختيار مشروع الحياة ، و مراحل بنائه ، و تطرق لمفاهيم التخطيط و تحديد الأهداف و علاقتها بنجاح المشروع ، فيما ذكر أهم معينات بناء المشروع و معوقاته.

الجدير بالذكر أن الدورة شهدت إقبالاً كبيرًا ، حيث تجاوز عدد المتدربين 180 متدربًا ، كان لتفاعلهم ومشاركاتهم الأثر البالغ في إثراء الدورة وتبادل الأفكار .

وقد أفاد أستاذ الكرسي أن هذه الدورة تأتي ضمن أهداف الكرسي في تنمية مهارات طلاب المنح ؛ والتي تعتبر هذه الدورة من الوسائل المهمة في الارتقاء بمستوى الطلاب في المهارات الأساسية في حياتهم .

من جانب آخر اقترح العديد من الطلاب المشاركين إقامة مثل هذه الدورات ، وتكرار هذه الدورة بشكل خاص

واختتمت الدورة بسحوبات وهدايا قيمة ومتنوعة من أجهزة ذكية وحقائب فاخرة .. كما وزعت في الختام شهادات للمشاركين فيها .