عمادة تقنية المعلومات

دورة المهارات الأساسية للتعامل مع نظام تحضير الطلاب الذكي

أقامت عمادة تقنية المعلومات بالجامعة الإسلامية، الثلاثاء الماضي، دورة تدريبية مخصصة بالدعم الفني لنظام التحضير الذكي على مدار يومين متتاليين بتاريخ 1-2/1/1440هـ، لموظفي الدعم الفني بالكليات للتدريب على المهارات الأساسية لكيفية التعامل مع جهاز التحضير وتقديم خدمات الدعم الفني.

وشملت المهارات الأساسية التي تم تدريب الموظفين عليها، تسجيل وتحديث البصمة والتحقق منها، وتحديث البرنامج، وحلول المشاكل المتعلقة بالشبكة، وكيفية التعرف على الأخطاء المتكررة وطريقة علاجها، بالإضافة لتحديث مواعيد مقررات أعضاء هيئة التدريس ورفع بلاغات الصيانة.

وتعد الدورة التدريبية رافداً أساسياً لموظفي الدعم الفني بالكليات، وذلك لتقديم الخدمات المتوقعة منهم بالاعتماد على المهارات الأساسية المكتسبة من الدورة، والتي تم تدريبهم عليها.