معهد البحوث والدراسات الإستشارية

‏برعاية معهد البحوث والدراسات بـالجامعة الإسلامية بالتعاون مع معهد الوقف الدولي مبادرة ريادة الأعمال تُقيم ندوة: (الريادة في العمل الوقفي)

أكد ‏أ. أنس الضويان الرئيس التنفيذي للمعهد الدولي للوقف الاسلامي على أن المعهد الدولي للوقف الإسلامي يهدف من تعاونه مع الجامعة الإسلامية إلى خلق فرص عمل للطلاب. وأن الريادة هي العمل بطريقة ذات قيمة من لاشيء من خلال خلق واستثمار الفرص. كما أكد ‏م. عبدالله الزامل عضو اللجنة التنفيذية للمعهد الدولي للوقف الإسلامي على أن: – المراحل التي مرت بها الأوقاف عبر التاريخ الإسلامي تثبت أن أفكار الأوقاف لايحدها شيء وفي تطور مستمر – ومن المهم جدا استقطاب أفكار الطلاب الريادية ودعم هذه الأعمال. حضر اللقاء سعادة الدكتور/ محمد بن فاروق عداس عميد المعهد والسادة الوكلاء دكتور أحمد العبيد ودكتور سمير المغامسي ومنسوبي معهد البحوث والدراسات الاستشارية وفريق ريادة الأعمال بالجامعة. كما حضر اللقاء بعض أصحاب السعادة والفضيلة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة الإسلامية وطلاب الدراسات العليا بالجامعة. كما قام سعادة العميد بإلقاء كلمة شكر فيها المسؤولين من معهد الوقف وأثنى سعادته على مجهوداتهم وأكد على أن الجامعة تسعى لعقد مثل هذه الاتفاقيات في مجال الوقف الخيري متمنياً مزيد من الشراكات والعمل في هذا المجال. وقام مسؤولي المعهد الدولي للوقف الإسلامي بتسليم درع الوقف لسعادة عميد معهد البحوث، كما قام سعادة عميد معهد البحوث بتسليم درع المعهد للمدير التنفيذي للمعهد الدولي للوقف ولعضو اللجنة التنفيذية للمعهد الدولي للوقف.