معهد البحوث والدراسات الإستشارية

معهد البحوث والدراسات الاستشارية يقيم برنامج تدريبي في ‏تقنيات البحث الشرعي في البرامج الحاسوبية لمنسوبي الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء

قام معهد البحوث والدراسات الاستشارية بالجامعة الإسلامية بتنفيذ برنامج تدريبي في ‏تقنيات البحث الشرعي في البرامج الحاسوبية لمنسوبي الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء وذلك لمدة خمسة أيام ابتداًْ من يوم الأحد 6 شعبان حتى الخميس 10 شعبان لعدد (15 متدرباً) من منسوبي الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء، وذلك في فندق جراند ميركيور بالمدينة المنورة. وحاضر في البرنامج ثلاثة أساتذة من المتخصصين في هذا الشأن من الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة. وقد أثنى المتدربين على البرنامج وعلى الاستفادة منه. كما قام سعادة الدكتور محمد عداس عميد المعهد بصحبة سعادة الدكتور أحمد العبيد وكيل المعهد بتسليم الشهادات للمتدربين في نهاية البرنامج التدريبي.