معهد البحوث والدراسات الإستشارية

معهد البحوث والدراسات الاستشارية ينفذ دراسة عن أسر طلاب المنح في الجامعات السعودية بدعم من مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية

معهد البحوث والدراسات الاستشارية بالجامعة الإسلامية ينفذ دراسة بعنوان “أُسر طلاب المنح في الجامعات السعودية” الواقع والمأمول” بدعم من مؤسسة سليمان بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية. تهدف الدراسة إلى التعرف على واقع أُسر طلاب المنح العلمية في الجامعات السعودية من خلال الدراسة الميدانية، وكذا تحديد احتياجات طلاب المنح وأُسرهم، والوصول إلى أبرز الحلول لمعالجة العقبات والمشكلات التي قد يعاني منها طلاب المنح وأُسرهم. مع تقديم مجموعة من المبادرات العملية في الجوانب الاجتماعية والتربوية التي تخص أبناء وزوجات وأسر الطلاب الوافدين. ويطيب لأسرة معهد البحوث والدراسات الاستشارية أن تٌقدم جزيل الشكر والتقدير لمؤسسة سليمان الراجحي الخيرية على رعايتهم وعنايتهم ودعمهم لبرامج معهد البحوث والدراسات الاستشارية للوصول إلى تحقيق الأهداف المشتركة بين الجامعة الإسلامية ومؤسسة الراجحي الخيرية لخدمة المجتمع ورعاية العلم وطلابه.