المعهد المتوسط

روابط هامة

الطلاب المشاركين في مسابقة المتون 1440/1439هـ

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ أسامة الاصيرم كوثر بمناسبة حصوله على المركز الأول في مسابقة المتون (متن عنوان الحكم) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ منصور أحمد عبدالرحمن بمناسبة حصوله على المركز الثاني في مسابقة المتون (متن عنوان الحكم) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/عمر محمد سعيد بمناسبة حصوله على المركز الثالث في مسابقة المتون (متن عنوان الحكم) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ابراهيم عبدالقادر الغشامي بمناسبة حصوله على المركز الخامس في مسابقة المتون (متن عنوان الحكم) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ أويس طارق بو سحابة بمناسبة حصوله على المركز الأول في مسابقة المتون (متن النونية) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ عمر سلمان السهلي بمناسبة حصوله على المركز الثالث في مسابقة المتون (متن النونية) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ مهند خالد الزهراني بمناسبة حصوله على المركز الثالث مكرر في مسابقة المتون (متن النونية) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ عمار جالو بمناسبة حصوله على المركز الثالث في مسابقة المتون (متن الآجررمية) على مستوى المعاهد والدور.