المعهد المتوسط

روابط هامة

نتئج طلاب المعهد المتوسط المشاركين بمسابقة القرآن الكريم 1440/1439هـ

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ يوسف محمد آمين بمناسبة حصوله على المركز السادس في مسابقة القرآن الكريم (الفرع ٣٠) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ سليمان حبيب حصوله على المركز الثامن في مسابقة القرآن الكريم (الفرع ٣٠) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ عامر خالد الزهراني بمناسبة حصوله على المركز الأول في مسابقة القرآن الكريم (الفرع ١٥) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ محمد غي المرتضى بمناسبة حصوله على المركز الثاني في مسابقة القرآن الكريم (الفرع ١٥) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ يزيد عبدالرحمن المطرفي بمناسبة حصوله على المركز السابع في مسابقة القرآن الكريم (الفرع ١٥) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ عمران عبدالعزيز بمناسبة حصوله على المركز الرابع في مسابقة القرآن الكريم (الفرع ١٠) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/منصور أحمد عبدالرحمن بمناسبة حصوله على المركز السابع في مسابقة القرآن الكريم (الفرع ١٠) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/عمر محمد سعيد بمناسبة حصوله على المركز الثاني في مسابقة القرآن الكريم (الفرع ٥) على مستوى المعاهد والدور.

تتقدم أسرة المعهد المتوسط بالتهنئة للطالب/ أنس مراد أحمدبمناسبة حصوله على المركز الرابع في مسابقة القرآن الكريم (الفرع ٥) على مستوى المعاهد والدور.